Amor ausente
O AMOR não se permite ser empacotado,
Mesmo que seja em uma linda embalagem,
Para ser guardado em algum lugar do coração.
O AMOR só existe enquanto é vivo e presente.
O sentimento passado?
Bem, é problema dos poetas
Saberem o que fazer com ele.
Alguns o transforma em poesia, triste que seja.
Outros ignoram e somente falam do presente
Eu, bem, o vejo de longe e o aceno discreto
E prá não dizer que dele não escrevo
Cá está esse ensaio de AMOR
No qual não creio.