Meu amor !!

És o meu Amor!

Para sempre será!

És candura em atitudes.

És a melodia mais gostosa.

És a poesia em minha vida.

És o romance mais calmo e mais

sincero.

És o romântico mais belo!

Que alegra os meus dias.

Que encanta a minha Alma!

Na sintonia mais exata.

Dos sentidos aguçados.

Dum destino que virou um só.

Que cuidou das minhas feridas.

Que antes tão doídas.

Coração...

Hoje tão cicatrizado e não mais

só.

Bate contente num pulsar de aca-

lanto só com espaço para a alegria.

Com esperança em novos dias.

Ansiando a vida junto a você.

Para junto sermos felizes e vivermos

de mãos dadas como todos os apaixo-

nados que se rendem ao amor!

Eu Te Amo!

Da sua,

Adri

Adriana Folch -13/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 14/07/2008
Código do texto: T1080514