O som do coração

O som do coração

Se o peito é aflito

a batida é acelerada

se é calmaria

bate leve

bate calmo

Muitas vezes tempestuosos

movido por dor

as vezes sedução

movido por desejo

as vezes paixão

O som do coração

é sinal de vida

é sonho

é ideal

Não importa

se alegre ou em dor

meu coração bate assim

no ritimo do amor

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 14/07/2008
Código do texto: T1080484