Pra ganhar o mundo

Pra ganhar o mundo

Tudo que desejo é voar

Fugir da chuva

e encarar a imensidão do céu

e o azul turbulento do mar

Quem sabe voando pra longe

encontre alguém

pra voar comigo

voar a dois

Pra recomeçar de forma limpa

eu posso seguir sem pressa

bem devagar, voo leve

pra ganhar o mundo

eu posso ter o céu

voar alto e ter as estrelas

te encontrar nas nuvens

quem sabe te abraçar

mas hoje

eu queria ter o horizonte

e apenas encostar no seu ombro

pra me despedir

e seguir tranquilo

pra ganhar o mundo!

((wall rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 14/07/2008
Código do texto: T1080482