SUFOCADO

SUFOCADO

Por noites frias, ao acordar subitamente, teu rosto em minha mente...

Por dias, vazios e sem cores, ao caminhar pelas ruas, ver você sumir, em

minha frente...

Por meses, angustiantes em espera, meu peito sufocado, você surge

assim, meu remédio, derrepente...

Por você e por mim, por nós dois, por nossas lembranças ainda reais e

visíveis, por tudo que vivemos e que ainda se faz, presente...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/07/2008
Código do texto: T1080470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.