VAMOS VIVER DE AMOR

VAMOS VIVER DE AMOR

Vamos entrar pelo mundo do amor,

com vontade de ser feliz,

vamos esquecer o que nos deixa preso

e caminhar pela paz,

para absorver a luz da lua,

que ilumina o amor,

que se fez flor.

no jardim dos sonhos...

No tempo buscaremos,

a eternidade e na eternidade,

seremos conduzidos

pela nossa alma que não sabe

o que é dor de viver sem amor...

Quando chegarmos ao fim

de nossa união, vamos nos unir,

onde começou nosso amor,

para viver o secreto amor

sagrado da existência....

Vamos ser a flor e o néctar,

as pétalas e o perfume,

e receber os colibris,

quando o arco-íris,

nos envolver com seu manto

de cores....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/07/2008
Código do texto: T1080439