Letras 0376 - Janela do céu

As pessoas não passam pelas nossas vidas,

as vidas passam pelas pessoas.

pelas imagens que tocam em qualquer sentido.

Somos janelas semi embaçadas pela névoa,

de um ou de muitos dias de aprendizado,

saber é crescer aos pedaços cada hora.

Passa o tempo, passa os anos, passa a morte,

como a mágoa que envenena a alma,

um mundo menor de menores homens de fé.

Ontem um anjo passou em direção ao céu,

debruçado no para-peito da janela eu vi,

como se me quisesse junto, respondi, hoje não.

Deixem que voem as esperanças do homem,

não me julguem pelo que desejo,

sou normal, de vida aberta pra janela do céu.

14/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/07/2008
Código do texto: T1080413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.