Letras 0375 - Bêbado

Posso engarrafar o prazer,

bebê-la até o fim da noite,

cada pedaço do seu corpo,

comê-la de tira gosto

saboreando seu beijo.

Quero ler no seu rotulo:

Proibido largar o vício,

segurar com uma das mãos,

abraçar sem força alguma,

fazer amor sem preliminares.

Quero um produto exclusivo,

apenas uma unidade,

minha, para embriagar-me,

de vida, de paixão,

tomá-la inteira, gole a gole de amor.

14/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/07/2008
Código do texto: T1080410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.