Um amor Uma paixão

Amar talvez nunca seja

Um sentimento aceitável

De alguém que só deseja

Um momento inadiável.

Amar é um sentimento

Ao ser humano restrito

Do homem o ressentimento

Faz do amor um ser prescrito

O amor quanto me custa,

Como um sentimento nobre?

Quando verdadeiro assusta

Aqueles de mente pobre

Amar é saber doar-se

Paixão é desejo insano

Amar é poder deixar-se

Ao desejo por engano

BLopes
Enviado por BLopes em 14/07/2008
Código do texto: T1080403