O tempo irá dizer
O tempo irá dizer
Que as doces palavras
Perdidas no passado
São apenas um sabor amargo
Distantes numa vaga lembrança
Ou quem sabe o tempo irá dizer
Que aquele vago olhar
Perdido numa longa espera
E em cada amanhecer
Um breve abraço da solidão
Se perde numa longa espera.
E o tempo irá dizer
Mesmo distante
Impossível te esquecer.
"Eu amo você".