Dia !
Tudo nascerá mas belo
Se você estiver por perto
Quero fazer exatamente o correto
Te amar com calor
Te dar um ninho e o meu carinho
Ver o sol de manhã
Relusindo em seus olhos
E ver a felicidade em seu sorriso
É tudo que eu preciso
Um querido ombro amigo
Pra que eu possa me apoiar
E este sonho sempre vivenciar .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
05/04/08 sábado .