O brilho dos céus
Com o céu azul venho me comtemplar
Chego a janela e admiro o trabalho
Dos anjos pois os céus estão da cor do mar
Na janela é que todos vão pensar
Na dadiva que Deus tem a nos dar
Um coração só pra amar
Neste mundo onde o ódio
Está a reinar
Que Deus me abençoe então
E abra sempre meu coração
Liberando o perdão
A todos que odiei
Pra que eu possa continuar
A minha jornada de amar
Pois aqui quero deixar uma
Estrela pra brilhar
Pois a esperança nunca irá se apagar.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
07/03/08 1:20hrs quinta-feira