UNO
Pensamento meu
Junto ao seu
Fica uno...
Unificamos o sentir e pensar.
Segredos meus...
Só você sabe escutar
Meu bem é amigo
Entende o meu pensar.
Meus medos
Só confesso a ti...
Sei que me protege
Está ligado a mim.
Meus desejos:
Molha minha boca
Com seus beijos...
Aquece meu corpo
Aquieta minh’alma
Minha paz, me acalma.