DECIFRA-ME

Sou codificada

Só alguém bem especial

Pode decifrar-me...

Minha metade amada.

Com um olhar apenas

Encontrarás a senha

Terás-me nas mãos...

Vai, se empenha.

Me faz sorrir

Em meu riso terás

Uma pista inicial...

Tente, me encontrarás.

Quebre a casca

O cadeado...

Toca-me com carinho

Poderá ser o meu amado.

Se arrisque...

Não fique parado

Posso ser a mulher ideal

Seu grande amor desejado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/07/2008
Código do texto: T1080264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.