O sentimento que escolhi...
Ah o amor!!!
Nobre sentimento que fortalece e ao mesmo tempo exaure nossas forças...
Nos torna fortes como um elefante e ao mesmo tempo frágeis como uma formiga...
Nos faz rir, gargalhar por nada e ao mesmo tempo chorar todas as lágrimas do mundo...
Nos faz sábios e ignorantes...
Nos dá visão de águia e ao mesmo tempo nos cega...
Nos faz crescer e nos eleva à condição de criança...
Antagoniza o ódio;
Valoriza o perdão;
Derruba barreiras;
Destrói solidão;
Emoldura corações flamejantes, passionais;
Não se encontra em novelas, tampouco em jornais;
É de longe o maior sentimento;
É de perto o maior alento.
Como não poderia escolhê-lo dentre tantos?
Como não o quereria pra mim?
Mas não sou egoísta, eu o divido...
Através de palavras, canções, letras... Através de meu coração...
É... O amor é assim...
E sem sombra de dúvidas é esse o sentimento que escolhi pra mim.
Pra cantar, letrar, viver e sentir.