Nosso amor, sempre!

Hoje eu tive certeza,
da intensidade do nosso amor
uma simples música me trouxe,
lembranças, destes momentos de fervor!

Desejei voltar ao ponto de partida.
Sim, ao passado voltar,
para senti o prazer.
que a loucura desse amor me fez conhecer.

Esses momentos de felicidade!
nunca poderei esquecer,
como fui amada!
E a este nosso amor, eu quero enaltecer.

Te amo, meu amor!
eternamente lhe amarei,
estaremos sempre juntos
e a nossa história de amor,
indefinidamente viverei!


Naná
Enviado por Naná em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1080249