Canções de você...

Onde te encontras minha amada!

Por acaso as vindimas lhe cobrem as sombras?

Definhando meus vícios em você?

Galantemente clareia a noite querida amada

Mais tua janela rebate ao vento

Meus gritos ávidos a chamar-te

Escondem o tempo os cristais de gelo

Onde se transformam em perolas estreladas

Enquanto meus desejos esperam-te temerários

Bebi ardentemente os vinhos da noite

Na dissonância dos menestréis galantes

Antes de conceber minhas canções de você