A AGONIA DA SAUDADE!!!

Neste meu coração dividido entre a esperança e a razão...

Eu me encontrará tanto desalentada e sozinha...

Pagando na minh'alma uma profunda conformação...

De viver uma triste vida, que Deus me deu uma sina!!!

Resignada, porém inconformada, ao destino de sofrer...

Eis como um encanto..me pareceu você!!!

E mesmo na distância que se advinha...

Nem o tempo por testumunha...me fazia companhia...

Meu coração dilacerado quase saindo do peito...

Na agonia da saudade e das horas vazias...

Daqui posso até sentir seu gosto e cheiro....

Como um amor derradeiro...que virá para mim!!!

Não sei explicar..o que comigo aconteceu...

Mas só encontro paz...a olhar os olhos teus...

Sem você fico perdida, nas ruas e becos do mundo...

Tal qual um solitário e desvairado morimbundo...

Ainda tenho um oceano como adversário...

Enorme e tão distante...Que até conferi no glossário...

Tristemente me separa de tu...

O meu coração que tanto já sofreu...

Virou vinhedas silhuetas de um lindo luar...

E como um magia louca, começo a levitar...

De tão grande a vontade de ir te encontrar...

Quero saciar todas as nossas doces loucuras...

Que no momento, agora, inoportuno, é só amarguras...

Mas que sei que existe a vontade de vencermos, com bravuras...

E unos...Nunca mais nos deixar derrotar...

E tenho a mais plena certeza...que mesmo que tardia....

Aguardaremos com ansiedade este dia...

Em que loucamente vamos nos amar!!!

Nesta hora, o mundo vai se acabar...

Pois tenho a esperança de que junto comigo...

Afastaremos de uma só vez, o inimigo...

Diante tanto amor morreremos unos...para depois ressucitarmos...

Abraçados e encaixados para sempre...

Neste nosso grande e lindo amor, a afagar-nos...

Que como nos contos de Fadas...

Para sempre irá perdurar...

Ah!!!Meu menino...Que vontade de te amar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/07/2008
Código do texto: T1080074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.