A luz de um sonho
Sinto com você o amor bem presente
Você é meu sonho de amor inocente
Você é o meu mais lindo sonho de amor
E também é o meu maior presente de amor
Você me faz recordar o passado
Tua beleza me deixou assim encantado
Me lembra as princesas dos filmes da tv
Que quando criança eu assistia
Você é doçura, encanto e magia
O encanto de uma suave melodia
Tudo o que é lindo me lembra você
Pequena flor de minha esperança
Sonho inocente, um sonho de criança
Eu não consigo te esquecer
As princesas dos meus sonhos eram assim
Elas me sorriam assim como você me sorri
Hoje quando eu vejo os teus olhos
Eu só penso coisas boas de você
Eu não quero nunca te perder
Porque durante toda minha vida
Eu sempre sonhei em ter alguém assim
Do seu jeito minha linda princesa
A cada dia que se passa eu te amo mais
Eu acho mesmo que você nasceu pra mim
Teu rosto já enfeitava os meus sonhos
Antes mesmo de você existir
Eu te vejo em meu passado distante
Te amo no presente com amor incessante
Eu continuo sonhando em ter você
Quero os teus beijos de sereia
Tocar nesse teu corpo dourado
Por você eu sempre estarei apaixonado
Eu não sei quando isso vai parar
Eu nem sei dizer se isso vai parar
Eu só sei que eu preciso te amar
Dizem que estou perdendo o meu tempo
Mas eu não ligo, posso voar contra o vento
Dê-me um sinal e deixe-me te encontrar
E dizer-te eu te amo, olhando em teu olhar
E assim enquanto vida eu tiver
Vou te escrever os mais lindos versos
Que a minha imaginação for capaz de criar
Nos encontros e desencontros dessa vida
Você pode ser muito mais que minha amiga
Mas quem sabe um dia eu te ganho
Você é a luz do meu sonho
Você é doçura, encanto e magia
Tudo o que é lindo me lembra você
Pequena flor de minha esperança
Sonho inocente, um sonho de criança
Eu não me canso de te querer
É assim desse jeito que eu amo você.