o amor

toda a gente pensa

que sabe amar

que amar compensa

que é melhor que chorar

de um ponto de vista

ate e verdade

é uma sensaçao mista

de amor e saudade

alguns defineno de outra maneira

dizem do que arde sem se ver

declaran no de tal maneira

que ate faz doer

grandes poetas aqueles

que sofreram por amor

ganharam a sua gloria

atravez da sua dor

para os pessimistas que pensam

que tal sentimento neles nao existe

que so os azares os tormentam

que so lhe acontecem coisas tristes

pois aqui vai um conselho

todo ser humano pode amar

criança jovem ou velho

so tem que procurar

por isso procura a tua felicidade

pois esta nao tem idade

by: Kzflursh =)