Minha doce pequena amada
Você é o sol da minha vida
Minha doce pequena amada
Que me fez ser feliz na saída
Do poço de tristeza que me guardava
Agora, novamente perdido,
Já não sei o que fazer
Peço a Deus para ajudar
A nunca mais te perder
O que faço se meu coração
Bate forte quando em ti eu penso
Bate forte de emoção
Bate alegre e feliz
Quando me abraças e eu sinto
O calor do seu corpo
Estremeço por dentro
É verdade, não minto
Agora já sabes,
Que vou tentar te conquistar
Abre a porta minha amada,
Que a felicidade é esperada!
Para sempre vamos amar!