TOCAR SEU CORPO É ALVOROÇO!!!
Tocar seu corpo é alvoroço...,
...Uma gostosa agonia...,
...falta-me ar....,
...o corpo arrepia
Sinto frio de tanto calor
O coração galopa em disparada
Os sentidos se apuram...
...e algumas vezes retardam
Afoito, muitas vezes te pego...,
...Outras, apenas lhe observo...,
Fico cego, fico mudo...,
... ouço o ruído do seu suspiro profundo
Incrustado entre suas montanhas...
...Tateio em escalada...,
...Alpinista dos teus desejos...
...sua boca me alimenta no beijo
Molha-me o orvalho...
...de sua cachoeira de desejos
Seu mar de orgasmos múltiplos...,
...um horizonte que não tem preço
Entre cumes de orgasmos adormeço.