Nostalgia
Talvez um dia,
quando deste amor ficar só a poesia,
te lembres do tanto que te quis;
quando o desejo e a paixão
forem apenas nostalgia
e tiver passado o tempo de ser feliz.
Talvez um dia
relembres meu sorriso com saudade,
talvez um retrato mais antigo fique
ou uma frase, marca do que sou.
Mesmo que em outra encontres a felicidade
que teu coração sempre desejou.
Talvez um gesto fique,
talvez um verso permaneça, ou a esperança
que moveu meus passos, talvez a lembrança,
algo que recorde este amor desenfreado.
Hás de lembrar,
mas só quando tudo for passado.