Meu mundo

Vem para meu mundo,

Cheio de amor, profundo;

Faça-me existir.

Desmanche-me em alegrias,

Diga-me suas fantasias,

Mostre-me o resistir.

Traga sua doçura,

Me digas loucuras,

Me tome sem juras.

Preencha esse instante,

Com toda sua força constante,

Louca paixão , amor e sedução!

Nossos braços se enlaçam,

Em olhares nos perdemos,

Nossas bocas se desejam,

E em carinhos e sabores,

Nos tomamos em calores!

Não faça isso por clima,

Nosso amor não é rima,

É bem mais do que isso,

É perder-me no paraíso,

E completar-me em você!

Vem para meu mundo,

Traga-me o consolo,

Transborde a taça de alegria,

Brinde por mais um dia,

Me faça sentir eterna magia.

Vem para meu mundo,

Me queira á cada segundo,

Enalteça o mel e o saber.

Vem para meu mundo,

Sou dona de olhar tão profundo,

Conquisto seus risos perfeitos,

Para isso, no meu mundo há jeito.

E não quero jamais lhe perder.

Ainda que distante,

Ou do outro lado do mundo,

Adoro dessa forma lhe ter!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1079928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.