Meu olhar em teu corpo
Nesse teu olhar de bruma,
Perdi meu rumo,
No oceano das tuas retinas,
me fiz mais tua que minha.
Nesse teu corpo movediço
Mergulhei meu sonho
E naveguei na fantasia.
Nos meandros do teu desejo
Transito e me desfaço
Em cascatas, corredeiras,
Ao sabor da paixão.
Em teu relevo me perco
Planaltos e vales,
Nas asas intrépidas
Da imaginação.
Em cada traço preciso
Dessa tua geografia
Perco o bom senso, o siso,
Faço da vida poesia.