Flor

Como uma bela flor

como uma bela mulher

sem ter o que sonhar

pois em tudo já pensei

A felicidade se faz presente

assim tão encantada

é sentir um sorriso

sem querer contê-lo

ao amor se envolver

deixar se levar

como é bom te amor

porem não me sobrou muito

levando contigo meu sorriso

invade-me tristeza

me faz mudo

a felicidade encantada

aos poucos vou deixando

roubando minha alegria

minha vida querida

o que estão fazendo comigo

não suporto esta saudade

não sei viver lembrando

não sei viver esquecendo

só consigo viver vivendo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/07/2008
Código do texto: T1079918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.