Ouse Amar

NÃO FIQUE SEM AMAR

OUSE SONHAR

OUSE SER FELIZ

AME DE QUALQUER JEITO

SEM MEDO, SEM PUDOR

QUANDO AMO...

A EMOÇÃO TOMA CONTA DE MEU CORAÇÃO

O SORRISO INVADE MINH’ALMA

A ALEGRIA TRANSCENDE EM MIM

QUANDO AMO...

O AZUL DO CÉU É MAIS BONITO

AS ESTRELAS BRILHAM MAIS

A PRIMAVERA FICA MAIS COLORIDA

QUANDO AMO...

UM FRIO PERCORRE MEU CORPO

QUERO VOCÊ A TODO INSTANTE

MEU DESEJO É VOCÊ

QUANDO AMO...

SOU VOCÊ!

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1079872