MATURIDADE
JÁ NÃO PRECISO DIZER
SEMPRE QUE EU TE AMO.
POIS QUANDO NOS ENCONTRAMOS
NO MEIO DOS NOSSOS DESEJOS,
OS NOSSOS ABRAÇOS E BEIJOS
JÁ DIZEM QUE NOS AMAMOS.
JÁ NÃO PRECISO FALAR
O QUANTO EU TE QUERO BEM.
POIS QUANDO ESTOU NOS TEUS BRAÇOS
OS NOSSOS MAIS QUENTES ABRAÇOS
FALAM POR NÓS TAMBÉM.
JÁ NÃO PRECISO OUVIR
QUE TU ME AMAS DEMAIS.
POIS QUANDO SE COMPLETA O AMOR
E NOS TEUS BRAÇOS ESTOU,
EU SINTO TAMANHA PAZ
QUE LOGO ENTENDO O SENTIDO
DO BEIJO QUE TU ME DÁS.
ENTÃO NÃO DIGO MAIS NADA.
TAMBÉM NÃO QUERO OUVIR.
NÃO MEÇO O AMOR EM PALAVRAS.
SÓ QUERO O QUE VEM DE TI.
POIS O PLENO SENTIDO DO AMOR
SÓ AGORA EU COMPREENDI.
(Lenir MMoura)