AH! O AMOR

Poema para o ELO DE AMIGOS

de: Socorro Lima Dantas

O Amor move, alimenta e dá força à vida

Sem o amor a vida é sumida e sofrida

Falta a cor

Falta o brilho

Falta a beleza de uma flor

O jardim fica sem esplendor

Ah! O amor

É tudo e nada

Como uma branca vaga

Que me envolve na sua espuma molhada

E que me liberta da encruzilhada

Ah! O amor

Amor com paixão

Que procuro com devoção

Que me devolva a vida

E me faça corar de emoção

Ah! O amor

Que parece estar tão distante

Fico nesta esperança

Que um dia ele apareça

E me envolva em seus braços

Cobrindo-me de carícias

E num olhar embaciado

Diga! Amor cheguei…

Estou aqui, a teu lado ficarei!

*********

Mem Martins, 14 de Julho de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.