Beija-me
Teus olhos, castanhos,
iluminam a alvorada tardia
dos sonhos de quem, meu bem,
só quer teu beijo por um dia.
Ah, teu corpo? Doce fascínio.
Dera-me a vida a chance
de possuí-lo apenas
em meus olhos, suplício.
Dá-me então a chance
de não tê-los só em meus sonhos,
dá-me o prazer do teu sorriso em mim,
do teu corpo ao meu alcance:
Beija-me.