VIM PARA FICAR...!
Vim para ficar...!
Não vou mais sair
Para não mentir.
Vim para ficar...!
Não só agora
Mas pela vida fora.
Vim para ficar...!
Estou arrependido
De te ter traído.
Vim para ficar...!
Uma vida inteira
Contigo à beira.
Vim para ficar...!
Cede aposento
Ao meu sentimento.
Vim para ficar...!
Depois do que fiz
Quero fazer-te feliz.