PROCURA-SE
Porcura-se um amor verdadeiro,
Uma mulher que queira amar e ser amada.
Alguèm que se entregue de corpo inteiro.
Não apenas como uma brisa passageira.
Procura-se um grande amor,
Que não cause depois uma grande dor.
Uma paixão verdadeira,
Que seja pela vida inteira.
Procura-se urgente,
Carinhos verdadeiros para um homem carente.
Procura-se alguèm especial,
Que queira amar e em cada amanhecer fazer nosso sonho real.
Procura-se um amor fiel,
Que tenha em seus beijos um sabor de mel.
Procura-se um amor para viver esta doce magia,
Para ser sempre como a primeira vez,
No amanhecer de cada dia.
Brione capri