VOCÊ
Você foi embora
Deixando comigo
Uma recordação
E uma saudade imensa.
Você levou de mim
Tudo que eu tinha
De belo na vida.
Você, só você...
Levou meu sorriso,
A minha alegria,
Meu entusiasmo.
Tudo ficou triste,
Nada mais existe
Abriu-se em mim
Um grande vazio
E muita angústia.
Somente você
De volta traria
A minha alegria.
Há certos momentos
Que chego a pensar
Que esta sua ausência
Não passa de um sonho
E que você voltou.
Mas na realidade
Preciso encarar
A vida como ela é,
Com seus altos e baixos,
Amor e desamor,
Alegrias e tristezas,
Vitórias e derrotas...
Você.
Sempre você.
Em toda nossa vida
Tem sempre um você.
Assim guardarei
Toda recordação
Que vem de você.
Você que eu amei,
Que foi um sonho bom,
Num piscar de olhos
Você sumiu.
Patos, 25.11.83