Acima de Tudo Juntos

Voamos juntos como as nuvens

E há algumas vidas eu te conheço

Em alguns sonhos eu apareço

E parece que voltamos ao começo

Tudo me parece muito tranqüilo

Tudo parece perfeito demais

Algumas pessoas precisam de amor

Outras vivem atrás de paz

Eu preciso de você

Todo dia, sempre mais

No amor, na amizade, no colo

No estilo que só a gente faz

Enquanto o Mundo gira forte

A gente se entrelaça e se renova

As pessoas duvidam do amor

E nós somos a prova

O tempo passa bem de perto

E nos obriga a caminhar

Quanto mais junto, mais certo

E certeza não temos pra dar

Só garantimos uma eterna união

E uma vida de respeito e amor

A minha única certeza

É de que eu vou com você

Para onde você for ...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 14/07/2008
Código do texto: T1079605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.