TE VEJO, TE DESEJO
Nas minhas horas de angústia,
Te vejo,
A cada sentido do meu pensamento
Te vejo,
Nas voltas que o mundo dá,
Te vejo,
No meu trabalho, cansado,
Te vejo,
Mesmo sem querer te olhar,
Te vejo.
Por isso que em minhas noites,
Eu te desejo,
Por isso em meu pensamento,
Eu te desejo,
Por isso que em todo mundo,
Eu te desejo,
Por isso vivo sonhando,
Pois te desejo,
Seestudo ou se trabalho,
Eu te desejo,
Meu sentimento é profundo,
Pois te desejo.
Te desejo como és,
Tu, orgulhosa e bonita,
Minha estudante adorada;
Por tudo que o céu revela,
Desejo que você seja
A minha mulher amada.
Santa Luzia, 29.05.79