O Premio Máximo de um Amor

Fazia um dia tão lindo quando te encontrei

Não sei se por acaso,eu me apaixonei

Passei a buscar teu olhar a cada instante

Sem pensar em nada a esse amor me entreguei

Minha vida ganhava em fim novo sentido

Encontrava a paz pro meu coração dorido

Simplesmente,te amei,te amei e te amei

Era aquele o sonho que tanto sonhei

Havia encontrado a minha tal felicidade

As vezes sentia medo daquele sentimento

Sentia medo que tudo aquilo não fosse verdade

Mas o amor que sentia era bem mais forte

Então resolvi me entregar a sorte

Decide viver toda aquela realidade

E hoje posso dizer com toda a sinceridade

Que me tornei um ganhador de loteria

Ganhei o premio máximo de um amor

E por isso jamais esquecerei aquele dia

Em que você entrou em minha vida

Por que recuperei a esperança já perdida

De um amor que pra mim não mais existia.

(OSIEL FERREIRA-15/07/2008)