SENTIMENTO ALADO
Como escrever, sem cair na mesmisse,
se Bilac já disse:
"Quantas vezes, em sonho, nas asas da saudade
volto para onde estás e fico de ti perto."
E ele estava mais do que certo.
Fica difícil o novo, invente...
Não quero repetir, tente...
Há quem possa.
Como tornarei minha, só nossa,
a majestade do amor que sinto?
A roda que o destino gira,
a vida, o amor, este desatino...
Repete-se a cada menino
que troca o correr atrás da pipa
pelo fulminante olhar feminino.
E, ainda assim,
não há sentimento maior
do que o que habita em mim.