A Branca Esfera

Menina-Mulher completa

Branca e brandura

Lua na noite tão desnuda!

Lua – a carne mais feminina e crua

Imortal lágrima, q’ adula

Desejo puro – em candura

Menina-Mulher completa

Triste e Bela

Amor mudo - que no doce beijo

Acende no amor – a vela

Amor maduro – ela (para si) invoca

Ah, alma gêmea (séria) – q’ela tanto almeja

Para, se entregar inteira – d’corpo e alma

Ó exigente e branca esfera!