Um convite ao AMOR
AMOR, abraça-me
Como nos velhos tempos
De tanta ternura, carinho e amar
AMOR, abraça-me
E para longe, me leva
Em novos horizontes de primavera
AMOR, me ponha em seu colo
Proteja-me e dance comigo coladinho
Naquelas canções lentas - românticas
Na minh'alma - bem guarnecidas
AMOR MADURO, acorde o meu amor
A bela adormecida (aqui) - por favor
Ela sempre é viva para um puro e verdadeiro Amor
A flor perfumada é o desejo do Sol experiente, em infinito calor