FASCINAÇÃO
Não resisto à sua meiguice, sua beleza intencional,
Qual me aprisiona numa bela sedução, e irresistível.
Seus lábios que atiçam o doce sentimento natural...
Procurando os meus qual emoção, compreensível.
Mulher que se apossou de um coração e, na verdade,
Fez-se magia viva de uma paixão na tamanha lucidez.
Envolveu-me nos seus desejos, uma real intensidade...
Manifestada pela força do sublime amor e, me refez.
Fêmea que conquistou, fez-se presença fulgurante,
Sensata extasiou o meu intento, tão louca tentação.
Com a sua docilidade, quão sutil, pura e constante...
Revelou a forma ideal do puro desejo, na sedução.
Sábia e deveras oportuna esta terna cumplicidade,
Que de forma transparente, nos envolve a cada dia.
É sincera e inocente a nossa relação, que felicidade,
Residindo em nosso íntimo, se renova e nos sacia.
É a formosura deste ato que permitimos vivenciar,
A coragem que nos fortalece e se faz tão absoluta.
Uma tímida e incondicional certeza na arte do amar...
Se apresenta mui venerada, notadamente impoluta.
Na paz nos deixamos enamorar, outro fato possível,
A sobriedade que nos faz devotar essa doce paixão.
Temos algo em comum, real, profundo e indivisível,
Nesse amor somos escravos do louvor, fascinação.
Pirapora/MG, 14 de julho de 2008.