O que fazer com o amor ?

Quando percebemos que a vida esta se transformando.....

Esta sendo invadida por sensações diferentes.....

Quando sentimos que não somos mais donos de nossas almas.....

Quando o amor esta tão próximo....

Que as vezes fica difícil acreditar que seja sincero......

Se será para sempre, mas como saber ?

Se não arriscarmos na vida, não temos como saber....

Quando ele vem parece um vendaval e muda toda nossa vida.....

Nos enche de sentimentos bons e ruins ficamos reféns de sensações insanas....

E até mesmo sentimentos mais profundos afloram......

Numa velocidade acelerada....

Mas que sentimento mais louco ainda assim ficamos bobos e felizes.....

Isso é o amor e que fazer quando ele aparece?

Se entregue não adianta fugir......