LÁGRIMAS NA ESTAÇÃO

Faltavam poucos minutos, antes da minha partida;

Ali pedaços de minha vida, ficariam para trás;

Capítulos que não reviveria jamais, lacuna que permaneceria;

Antigas alegrias e sonhos de amor, que eu já não sonharia mais!

Por um momento, cenas do passado atropelavam o meu pensar;

Na alma um pesar, pelo tudo que em nada redundou;

Meu coração se despedaçou, no rosto lágrimas a deslizar;

Chegou a hora de embarcar, o auto-falante anunciou!

Foi quando a forte luz solar, subitamente ofuscou-me a visão;

No rosto eu pus a mão, num gesto involuntário e protetor;

Tua imagem então brotou, teus passos te trouxeram em minha direção;

Um beijo carregado de emoção, que minha face acariciou!

Palavras me fugiram em meio àquela soluçante dor;

Um amargo sabor, que viajava velozmente pelas artérias de meu ser;

Naquele instante ao te ver, senti ser imortal aquele amor;

E teu silêncio me falou, que tua paixão eu sempre iria ter!

Um longo abraço apertado, dois corações acelerados que se sentiram;

Nossos olhares molhados, sabiam que ali se despediam os brilhos seus;

Tu e eu: íntimos esmigalhados, dois lábios ávidos que se pediam;

Pela derradeira ocasião se beijariam: um olhar pra trás, um aceno e o adeus!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/07/2008
Código do texto: T1079480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.