Ventos Amenos

Queria tanto,por um pouco,lembrar

As casualidades do esquecer as realidades

Impulsivas ,iludindo as lagrimas de amor

Amar errando, ao amar,no gentil mar

Deslizando nas ondas planas, sentindo

O compreender dos desatinos sem exigir

Nas terras minhas, os sobressaltos dos espinhos e

Relutar em lançá-los as tormentas dos sentimentos

Recolhendo meus escombros nos ventos amenos