Acreditei
Juras feitas, promessas
Palavras de confissão
Eu sem ação
Emoção
Disse-me eu te amo ,
Duvidei,esperei,
Deu-me certeza do amanhecer
Do fim das Noites frias
Manhãs vazia
Eu, vazia,.
Convenceu-me,
Venceu-me
Entreguei-me a ti,
Despindo-me dos anseios, seios.
Fez-me feliz na ilusão
De um momento
E se foi.
Sem nada me dizer,
Deixando-me
só a esperar
pelo amanhecer
Só, mais não vazia
Acompanha da mágoa
Deixada por ti.