SAUDADES
Tenho saudades de você
Saudades de quando
Tinha só pra mim suas desafinadas
Nos sambas do Chico
Sei que às vezes fui tola
Sei que fiz escândalos
Sei que errei, pequei
Tenho saudades da sua voz, sua tez
Tenho saudade dos nós, para desfazer
Tenho saudades de nós, quem sabe
Outra vez
Outra vez, nova vez
Nova outra vez
Tenho saudades de seu nome
Na minha boca, boba
Tenho saudades da confusão
Que teus olhos, procurando outros olhos
traziam até mim
Olhos que partiram junto de ti
E me deixaram assim
Melindrosa, saudosa, ainda
Amorosa, ainda
Maliciosa
Sei que não fui a única
Ao teu lado, grudado, selado
E mesmo assim, sinto saudades
Do teu jeito abusado, atrevido
Quero de novo o meu eu
Invadido pelo teu
Poesia
se é que há
pág. 37