DÚVIDAS

Quem é você?

Que achou minhas portas abertas, mesmo quando eu as tranquei?

Que me ensinou a me ensinar, contigo a aprender?

E que dos atributos amorosos, convenceu-me que nada sei?

De onde vens?

Qual dos universos da fantasia, já foi tua moradia?

Donde procedem esses encantos, onde me tens?

Como é possível a teu pequeno olhar, conter tamanha simpatia?

O que pretendes?

Dilacerar meu coração com teus apelos sedutores?

Derreter-me as resistências, nesses teus lábios quentes?

Ou me fazer teu doador, do mais augusto dentre os amores?

E quanto a mim?

Quem me devolverá a tudo que fui antes de ti?

Quem te convencerá, que a meu assédio digas sim;

Quem me obrigará, de teus sabores desistir?

E o futuro?

Um manto obscuro, que te obriga a em mim estar presente;

Um salto que te busca, no outro lado desse muro;

Um coração de braços abertos, que desde sempre te é carente!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/07/2008
Código do texto: T1079406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.