RIVIERA DE AMOR

RIVIERA DE AMOR

Queria de champagne banhar-te

Doce rosê no teu corpo molhado

Néctar suave por mim saboreado

A saciar a vontade de desejar-te

Queria cobrir-te de pétalas de rosa

Rubras de lúcido e vívido carmim

A perfumar feito um anjo querubim

Essa tua pele tão delicada e sedosa

Ver-te nadar na piscina

Feito a sereia menina

Como se fosse o mar

Por toda bel madrugada

Sob a noite enluarada

Eternamente te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/07/2008
Código do texto: T1079393
Classificação de conteúdo: seguro