CARTA AO AMOR

Viver sem tí não posso,

porém tento cultivar-te dentro de mim,

e você me fere,martiríza minhàlma.

faz me sentir solidão estando no meio de muitos,

faz me ambicioso,desejando somente a mim,

sem aceitar dividí-lo.

amor,amor,amor.

procuro-te incessantemente,

quero te ver,te tocar,poder senti-lo em minhas mãos.

e se esconde de mim.

dizem que você chegará em breve,

que você vem sem pedir licença,

mas será?

corro atrás de tí e foges de mim.

ou será que ainda não estou preparado para te receber,

como pode em sua divindade ser tão cruel e amargo.

queria eu ser teu melhor amigo,

andar de mãos dadas contigo,

caminhar pelas praças e jardins ao teu lado,

ser teu cúmplice.

mas no momento só posso esperár-te,

estarei sempre aqui,

com o mesmo sorriso,

com a mesma afeição,

preparando tua chegada,

estou à sua espera não tardeis.

van martins
Enviado por van martins em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079348