Sentimento escondido
Preciso sentir você, agora!
Experimentar mais uma vez
A sensação que corre pelo meu corpo
Quando você me beija!
Desejo novamente aquele abraço
Em que seu braço rodeia a minha cintura
E seu cheiro me invade
E sem coincidências nossas faces se juntam
Tranquilamente é você
Que aos poucos me incendeia
Malvado!!! Me deixa sempre querendo mais!
E eu fico a mentir.
Escodendo meus sentimentos
A verdade queria eu revelar
Mas sei que tudo que acontece
é uma brincadeira malvada sua...
E eu fico a viver sonhando...