Entrega total
Esse amor já aquietou meu coração dentro do peito
Hoje ele é puro e não quer mais se machucar.
É por isso que estou pedindo para fazer do meu jeito
Mergulhando em uma entrega total, mas sem o sinal avançar.
Esse amor que estou te mostrando agora
É um amor bem diferente não contém sofrimento.
O que eu quero é te mostrar nessa hora
Que não podemos brincar com esse sentimento.
Venha, me observe e faça do meu jeito
Me ame mostrando somente qualidade.
Não procure no momento um defeito
Venha, faça uma entrega total me amando de verdade.
Aprenda, o que eu passo não faz mal
Depois venha comigo praticar.
Eu cedendo você me acolhendo, entrega total
Do seu jeito, do meu jeito, nosso jeito de amar.